Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Режим и график работы

Начало работы - 08 -00 час.

Перерыв - 12 -00 час. – 13-00 час.

Окончание работы - 16-12 час.

Персонал кухни: Повар с 7-00 до 17-00, перерыв с11-30- до11-45, не покидая рабочего места.     

Рабочие по кухни с 8-00до 15-12; с 9-00 до 19-00, перерыв с 11-30 до 11-45, не покидая рабочего места.:

Средний медицинский персонал:

С 15-00 до 08-00, перерыв с 22-00 до22-15, в выходные и праздничные с 08-00 до 08-00, перерыв с 12-00 до12-15, с 22-00 до 22-15

Младший медицинский персонал:

1 смена : с 08-00 до-16-00, перерыв с 12-00 до 12-15

2 смена: с 10-00 до 18-00,перерыв с 12-30  до 12-45

3 смена: с 18-00 до 08-00, перерыв с 22-00 до 22-15

суточный график дежурств для сторожей: в рабочее время-

С 16-00 до 8-00, перерыв с 19-00- 20-00, не покидая рабочего места, без права сна.

В выходные и в праздничные дни:

С 8-00 до 8-00, перерыв с 12-00 до 13-00 и с 19-00 до 20-00, не покидая рабочего места, без права сна.